|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/07/1993 |
Data da última atualização: |
29/07/1993 |
Autoria: |
FORSTER, R. J. |
Título: |
Obtencao e aplicacao de soluveis concentrados de sardinhas (sardinella Brasiliensis) em racoes para frangos de corte: avaliacao sensorial da carne destas aves. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1980. |
Páginas: |
112 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Frangos de corte; Soluveis concentrados de sardinha. |
Thesagro: |
Avicultura; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557nam a2200169 a 4500 001 1411250 005 1993-07-29 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFORSTER, R. J. 245 $aObtencao e aplicacao de soluveis concentrados de sardinhas (sardinella Brasiliensis) em racoes para frangos de corte$bavaliacao sensorial da carne destas aves. 260 $aCampinas: UNICAMP$c1980 300 $a112 p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aAvicultura 650 $aRação 653 $aFrangos de corte 653 $aSoluveis concentrados de sardinha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|